お打ち合わせで千葉県に伺いました。
打合せの帰り道、おしゃれな道の駅がありましたので寄ってみました。
千葉県といえば今が旬の落花生!生の落花生が販売されていました。
塩ゆでした試食もあったので、食べてみました。
「おおまさり」というこの品種はお豆が大きくて、歯ごたえもありすごく美味しかったです。
早速購入しました!
茹で時間が30~50分程かかり、少し手間ですがこの時期にしか食べられない味です。
見かけたら是非食べてみて下さい!
お打ち合わせで千葉県に伺いました。
打合せの帰り道、おしゃれな道の駅がありましたので寄ってみました。
千葉県といえば今が旬の落花生!生の落花生が販売されていました。
塩ゆでした試食もあったので、食べてみました。
「おおまさり」というこの品種はお豆が大きくて、歯ごたえもありすごく美味しかったです。
早速購入しました!
茹で時間が30~50分程かかり、少し手間ですがこの時期にしか食べられない味です。
見かけたら是非食べてみて下さい!
デザイン・設計を担当しています。
お困り事があればお気軽にご相談下さい。